Согласие на обработку персональных данных и Оферта

Согласие на обработку персональных данных.

Я, покупатель, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Логика», расположенному по адресу: 108803 г.Москва, п. Воскресенское д.12Б-20, с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), обеспечения процедуру осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте www.fotolavka.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.fotolavka.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте www.fotolavka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: sales@fotolavka.ru.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных; Согласие на обработку персональных данных; Устав ООО «Логика»; Договор-оферта с покупателем.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ № 010115/01

г.Москва.
«01» Января 2017 г.
Настоящий «Договор купли-продажи» (далее «Договор») определяет взаимоотношения между обществом с ограниченной ответственностью «Логика», именуемым в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Яковлева Виктора Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Покупателем, принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора.
1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. Клиент - физическое или юридическое лицо, размещающее Заказы на сайте FOTOLAVKA.RU, либо указанное в качестве получателя Товара.
1.2. Продавец - ООО "Логика"
1.3. Интернет-магазин - Интернет-сайт, расположенный на сервере в г. Москва и имеющий адрес в сети Интернет FOTOLAVKA.RU. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.
1.4. Сайт - WWW.FOTOLAVKA.RU
1.5. Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.
1.6. Заказ - должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, размещенный Покупателем самостоятельно на Сайте или по телефону.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять товары (далее ТОВАР), согласно размещенному Заказу в интернет – магазине FOTOLAVKA.RU
3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА И ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО УСЛОВИЙ
3.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).3.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является полным и безоговорочным принятием Покупателем условий Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО "Логика" в договорные отношения.3.3. По письменному требованию ПОКУПАТЕЛЯ ООО "Логика " оформляет Договор с подписями сторон.3.4. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в условия настоящего договора.



4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
4.1. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвет, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.
4.2. Оформление Клиентом Заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Клиента с Товаром, с информацией о наличии (отсутствии) преференций, скидок, а также о влиянии условий Заказа на формирование конечной цены Товара.
4.3. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиента, и уведомить об этом Клиента путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа.
4.4. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товаров, входящих в состав заказа, Покупателю на основании выданной Продавцом или транспортной компанией, осуществляющей доставку Заказа, накладной на определенные Товары под роспись Покупателя. По исполнении Заказа обязательства Продавца перед Покупателем считаются выполненными.
4.5. В случае подписания покупателем выданной Продавцом или транспортной компанией накладной на заказ без вскрытия Заказа и без составления акта Покупатель не может предъявить претензии Продавцу по данному Заказу.
4.6. Право собственности на Товар и связанные с ним риски переходит от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара. Подтверждением перехода Права собственности на товар служит подпись покупателя в накладной, выданной Продавцом или транспортной компанией.
5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1 Продавец обязан:
5.1.1. Поставить Товар в соответствии с условиями Заказа.
5.1.2. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям качества для аналогичных Товаров на территории РФ. Обеспечить гарантийные обязательства в соответствии с условиями настоящего Договора.
5.1.3. В случае изменения срока поставки, немедленно информировать Покупателя об изменении условий поставки с целью получения согласия на новые условия выполнения Заказа в целом, либо в части. Продавец информирует Покупателя посредством телефонной либо электронной связи.
5.1.4. Рассмотреть претензии в соответствии с п. 5.3.4. и принять меры к их удовлетворению.
5.2 Продавец имеет право:
5.2.1. Не принимать претензий по возвращаемому Товару при отсутствии упаковки или при потере ее товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара, несоответствии номеров на товаре, упаковке или гарантийном талоне.
5.2.2. Не принимать претензий по возвращаемому Товару надлежащего качества, имеющему индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.
5.2.3. Не принимать претензий по возвращаемому Товару надлежащего качества, указанному в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
5.2.4. При возврате Покупателем товара надлежащего качества требовать от Покупателя возмещения расходов, понесенных Продавцом при организации возврата товара от Покупателя.
5.2.5 Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранена и не нарушена упаковка, заводские ярлыки, наклейки и пломбы, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого ТОВАРА в интернет - магазине FOTOLAVKA.RU
5.2.6. Срок такого требования составляет 7 (семь) дней с момента передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ. При возврате покупателем товара надлежащего качества, составляется акт приема, стоимость товара возвращается в течение 10-ти дней после составления акта. .
5.2,7. ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает ПРОДАВЦУ необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата ТОВАРА.
5.2.8. Возврат или обмен ТОВАРА, поставляемого "под заказ" не возможен.5.2.9 Если в принтер или многофункциональное устройство были установлены чернильные картриджи, то такие устройства являются ТОВАРОМ, бывшим в употреблении, и подлежат возврату или замене только в случае заводского брака, подтвержденного заключением авторизованного сервисного центра производителя.
5.3 Покупатель обязан:
5.3.1. Предоставлять при оформлении Заказа точное наименование требуемого Товара, его номер по каталогу производителя, или все данные необходимые для точного определения требуемого Товара (цвет, вариант исполнения). В случае самостоятельного заказа нести ответственность за подбор Товара по каталогам производителя данного Товара.
5.3.2. Оплачивать Товар, согласно Заказам, по указанной в них цене.
5.3.3. При приемке заказа
5.3.3.1. провести внешний осмотр на предмет внешнего повреждения упаковки
5.3.3.2. в случае отсутствия внешних повреждений упаковки подписаться в накладной о получении Заказа
5.3.3.3. вскрыть в присутствии представителя службы доставки внешнюю упаковку с целью проверки сохранности вложенного, осмотреть товар на предмет целостности его индивидуальной упаковки и наличия внешних повреждений на ней. Убедившись в сохранности упаковки и в отсутствии на ней следов вскрытия и внешних повреждений, открыть индивидуальную упаковку и проверить наличие в ней товара. Убедившись в наличии товара и отсутствии на нем следов механических повреждений сверить артикул получаемого товара с артикулом, проставленным в сопроводительном документе, проверить комплектацию и цвет товара.
5.3.4. В случае передачи Продавцом Товара с нарушением условий Заказа о количестве, ассортименте, комплектности, таре и (или) упаковке Товара, - не позднее 20-ти, следующих за днем покупки, календарных дней известить Продавца об этих нарушениях.
5.4 Покупатель имеет право:
5.4.1. Потребовать возврата предоплаты в случае невозможности исполнения Продавцом условий Заказа.
5.4.2. Внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом.
5.4.3. До передачи ему Товара отказаться от исполнения договора при условии возмещения Продавцу транспортных расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действий по выполнению настоящего Договора.
5.4.4. При возникновении претензий относительно качества Товара, предъявить их в течение 10 календарных дней с момента его получения. Предъявить претензии относительно потери работоспособности Товара в ходе его эксплуатации в случаях, на которые распространяются гарантийные обязательства производителя Товара, в установленном производителем порядке на основании заключения официального представителя производителя в данном регионе. В случае обнаружения, что недостатки в качестве Товара возникли не по вине Продавца, расходы по проведению экспертизы ложатся на Покупателя.
6. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
6.1 Цена Товара указывается на Сайте FOTOLAVKA.RU. Цены указаны в рублях Российской Федерации за единицу ТОВАРА.
В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным.
6.2 Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит. В случае невозможности исполнения оплаченного заказа Продавцом, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму путем ее перечисления на счет Клиента.
6.3 Стоимость доставки выбранных Клиентом товаров, указанная на Сайте при формировании Клиентом Заказа не является окончательной. Окончательную стоимость доставки Заказа Продавец сообщает Клиенту путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа, или по телефону только после обработки Заказа.
6.4 Оплата Заказа производится Покупателем в рублях
6.5 Способы оплаты Заказа указаны на Сайте в разделе "Способы оплаты".
6.6 При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи.6.7 При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный ПРОДАВЦОМ.6.8 При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.6.9 При предоплате Товар под Заказ до момента зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца не резервируется. Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе Продавца в количестве, указанном в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.
6.10 В случае необходимости осуществления возврата денежных средств Продавцом Покупателю для осуществления возврата денежных средств Покупатель обязан сообщить Продавцу реквизиты банковского счета, на который Продавец обязан перечислить возвращаемые денежные средства.
7 Доставка ТОВАРА.7.1. Доставка заказанного ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по согласованию с ПОКУПАТЕЛЕМ в определенный день и время по адресу, указанному ПОКУПАТЕЛЕМ.7.2. Доставка заказанного ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ или в транспортную компанию по г. Москве в пределах МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога) осуществляется бесплатно при условии, что сумма заказа больше 1 000 (одной тысячи) рублей.7.3. Если общая сумма ЗАКАЗА меньше 1 000 (одной тысячи) рублей, то ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить стоимость доставки в размере 350 (триста пятьдесят) рублей.7.4. Если ТОВАР доставляется до ПОКУПАТЕЛЯ через транспортную компанию, то ответственность за сохранность ТОВАРА после его принятия к перевозке и до выдачи ПОКУПАТЕЛЮ, несет транспортная компания (грузоперевозчик).
8. Гарантии на товар.8.1. На всю продукцию, продающуюся в Интернет - магазине FOTOLAVKA.RU , имеются все необходимые сертификаты качества.8.2. Cрок гарантийного ремонта на ТОВАР устанавливает производитель. Срок гарантии указывается в гарантийном талоне.8.3. Сервисное обслуживание выполняют авторизованные сервис центры, адреса и телефоны которых указаны в гарантийном талоне или на сайте производителя.



9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.
7.2. Стороны несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством РФ.
7.3. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора. Сторона, которая не может исполнить своих обязательств, незамедлительно извещает об этом другую Сторону и представляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте
8.2. Стороны примут все меры к разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по Договору или в связи с этим, путем переговоров.
8.3. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ.
9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
9.1. Стороны признают, что исполнение обязательств по настоящему Договору начинается с момента обращения в ООО "Логика " или его подписания, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.9.2. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
9.3. Настоящий договор, размещенный на используемом Продавцом в Интернете сайте по адресу FOTOLAVKA.RU является публичной офертой. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием считать настоящий Договор не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом Покупателя.
9.4. Признание судом недействительности какого-либо пункта настоящего договора не влечет за собой недействительность остальных пунктов.
10. Реквизиты Интернет-магазина
ООО «Логика»
Юр.адрес: 108803 г.Москва, п. Воскресенское д.12Б-20
ИНН 7751505618 / КПП 775101001
р/с 40702810000000065155
в ВТБ24 (ПАО) г. Москва
к/с 30101810100000000716, БИК 044525716
Генеральный директор Яковлев Виктор Владимирович
Законодательство.
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИСтатья 435. Оферта.1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.Оферта должна содержать существенные условия договора.
2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.



Статья 437.Приглашение делать оферты. Публичная оферта.1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Статья 494.Публичная оферта товара.
1. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли - продажи.
2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т. п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т. п.) в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли - продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи.
Статья 796. Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение (порчу) груза или багажа.1. Перевозчик несет ответственность за несохранность груза или багажа, происшедшую после принятия его к перевозке и до выдачи грузополучателю, управомоченному им лицу или лицу, управомоченному на получение багажа, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза или багажа произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело.
2. Ущерб, причиненный при перевозке груза или багажа, возмещается перевозчиком.


Фотолавка - нам доверяют!

Мы являемся официальным партнером Epson Europe в России. На всю продукцию в нашем каталоге предоставляется официальная гарантия EPSON.

Мы осуществляем доставку по всей России через любые транспортные компании. Доставка по Москве и области занимает 1-2 дня.

Если у Вас возникли трудности при настройке работы техники EPSON, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.